Frische ist Trumpf - Moderne Technik für Schokoladen-Logistik

Die Schokoladenproduktion ist ein besonderes Geschäft. Über den zarten Schmelz entscheiden harte Fakten. Die wichtigsten Zutaten der süßen Köstlichkeiten sind dabei die Liefersicherheit, die höchste Priorität bei der Erfüllung der Kundenwünsche hat, und die Schnelligkeit.



Denn schließlich handelt es sich um ein Naturprodukt, das möglichst frisch zum Verbraucher gelangen soll. Bei der Lagerung selbst spielen die klimatischen Bedingungen eine Hauptrolle. Gründe genug für den Hersteller Ludwig Schokolade die Modernisierung seines Logistikzentrums an einen ausgewiesenen Food-Spezialisten zu vergeben: die Neuenstädter Kardex Mlog. Dass Schokolade glücklich macht, merkt man schon, wenn man Harald Bauer beim Rundgang durch das Logistikzentrum Saarwellingen begleitet.

Download Referenz

Download

 
OK